Testemunhos

O que pensam os nossos Clientes

Profile image
Muito satisfeito. Serviço rápido e eficaz. Apoio ao cliente igualmente eficiente. Recomendo sem quaisquer reservas. Sr. Nuno Maria
Avaliação
Testemunho realizado no dia 5 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 5 de Junho de 2019
Profile image
Recomendo. Rápidos e artigo entregue em perfeitas condições. Sr. José Queiroz
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Junho de 2019
Profile image
Recomendo, preços muito abaixo de outros lados e entregas rápidas. Sra. Agostinha Félix
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Abril de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Abril de 2019
Profile image
Recomendo. Todo o processo correu nos prazos estipulados. O equipamento correspondeu às minhas expectativas. Muito satisfeita. Sra. Cecilia isabel lopes
Avaliação
Testemunho realizado no dia 17 de Abril de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 17 de Abril de 2019
Profile image
Entrega rápida, atendimento ao cliente 5*. Sra. Maria Silva
Avaliação
Testemunho realizado no dia 12 de Fevereiro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 12 de Fevereiro de 2019
Profile image
Entrega rapidíssima. Preços abaixo do mercado. Recomendo vivamente a utilização desta plataforma de venda helena prazeres
Avaliação
Testemunho realizado no dia 25 de Janeiro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 25 de Janeiro de 2019
Profile image
Adquiri em 15 de dezembro de 2018, pela primeira vez na plataforma on line da Kibo, pois os preços estavam muito atrativos!!! A compra correu muito bem, apesar de um pequeno atraso na transportadora !!! Recomendo as compras na plataforma on-line, pois é de facil utilização e o acompanhamento/ resolução de problemas que possam surgir, é muito bom!!! Sr. Joaquim Santos
Avaliação
Testemunho realizado no dia 7 de Janeiro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 7 de Janeiro de 2019
Profile image
Excelente atendimento e entregas pontualíssimas. Recomendo vivamente a utilização desta plataforma de vendas - KIBO. Rui Viana
Avaliação
Testemunho realizado no dia 2 de Janeiro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 2 de Janeiro de 2019
Profile image
Recomendo vivamente! Empresa com colaboradores de palavra e orientados para o cliente. Aproveito para salientar a rapidez na resposta através dos canais de comunicação chat/ email. Entrega em menos de 48h tal como acordado. Gostava também que fizessem saber ao vosso parceiro de distribuição Santos e Vale, que o distribuidor Sr. José, alem de muito educado e com atenção ao detalhe é um grande embaixador da sua empresa e da vossa também. Em 10 anos de compras online e com entregas no domicilio nunca vi nada igual. Sem dúvida que a kipo.pt será a primeira empresa a contactar quando for necessário comprar novos electrodomésticos para a minha casa. Muito obrigado. Sílvio Renato Sendas
Avaliação
Testemunho realizado no dia 23 de Novembro de 2018
Avaliação
Testemunho realizado no dia 23 de Novembro de 2018
Profile image
A ajuda do sr. Miguel Peixoto foi preciosa na concretização da compra. Prazo de entrega respeitado. Luís Valente
Avaliação
Testemunho realizado no dia 24 de Setembro de 2018
Avaliação
Testemunho realizado no dia 24 de Setembro de 2018