Testemunhos

O que pensam os nossos Clientes

Profile image
Bom preço, serviço rápido e atendimento telefónico bom. Recomenda-se Sr. Alessandro Garuti
Avaliação
Testemunho realizado no dia 4 de Setembro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 4 de Setembro de 2019
Profile image
serviço 5 estrelas, entrega rápida, baixos preços. Obrigado continuem assim. Sr. Álvaro Martins
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Setembro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Setembro de 2019
Profile image
Comprei uma máquina de lavar roupa e correu tudo conforme previsto. Muito Bom! Sra. Jacinta Gonçalves
Avaliação
Testemunho realizado no dia 2 de Setembro de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 2 de Setembro de 2019
Profile image
Compra de 3 electrodomésticos grandes numa segunda-feira entregaram na quarta-feira (2 dias depois). Site intuitivo e completo o que contribui para uma compra facilitada. Só de realçar que as entregas ao domicilio só são feitas até ao r/c do prédio se for o caso, aqui tive sorte porque me entregaram mesmo dentro de casa porque vivo num r/c mas é um transtorno para quem vive mais acima. Um conselho para a Kibo, devem ser um pouco mais claros nessa informação aquando da compra, nem que se pague um pouco mais para esse serviço mas o cliente fica a saber dessa limitação. De resto tudo correu como esperado, boa relação preço/qualidade, recomendo vivamente. Luis Ferro
Avaliação
Testemunho realizado no dia 7 de Agosto de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 7 de Agosto de 2019
Profile image
Excelente serviço, bom preço, boa qualidade, bom atendimento, muito fácil encomendar e entrega dentro do prazo estipulado. Até aos dias de hoje não encontrei um serviço tão perfeito como este, nem sequer numa loja física. Obrigada. Sra. Maria Fernanda Caldas Silva
Avaliação
Testemunho realizado no dia 26 de Julho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 26 de Julho de 2019
Profile image
Satisfeita. Preços mais baixos que nas outras lojas. Entrega no prazo estipulado. Muito contente. Sra. Andreia Pestana
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Junho de 2019
Profile image
Muito bom serviço.Desde o primeiro contacto até á entrega prestaram toda a atenção pois eu tinha um timing apertado pelo facto de me virem instalar uma cozinha nova. Recomendo vivamente a KIBO, excederam as minhas melhores expectativas. ALBERTINO GOMES ALVES
Avaliação
Testemunho realizado no dia 17 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 17 de Junho de 2019
Profile image
Muito satisfeito. Serviço rápido e eficaz. Apoio ao cliente igualmente eficiente. Recomendo sem quaisquer reservas. Sr. Nuno Maria
Avaliação
Testemunho realizado no dia 5 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 5 de Junho de 2019
Profile image
Recomendo. Rápidos e artigo entregue em perfeitas condições. Sr. José Queiroz
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Junho de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 3 de Junho de 2019
Profile image
Recomendo, preços muito abaixo de outros lados e entregas rápidas. Sra. Agostinha Félix
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Abril de 2019
Avaliação
Testemunho realizado no dia 27 de Abril de 2019